Моя соперница...
Стройна, как кипарис,
А глазки у нее.
Как две загадки.
А у меня живот
Слегка отвис,
Характер, прямо скажем,
Просто гадкий.
А у меня очки
На пол-лица,
Которые мешают
Целоваться,
Но не прощу
Вовеки подлеца,
Что от меня решил
Ретироваться.
Пойду к цыганке,
Закажу ей сглаз
Пусть она в пиво
Зелье подмешает.
Чтоб даже смерть
Не разлучила нас –
Пусть мой подлец
Меня лишь обожает.
Моя соперница
Засохнет на корню.
Так ей и надо,
Стерве длинноногой.
Таких красавиц –
Кучка по рублю.
А вот таких, как я.
Совсем немного.
2006
@Li
Свидетельство о публикации №108102303108
Ник Залин 24.10.2008 13:08 Заявить о нарушении
Это Лия.
Наталия Уралова 24.10.2008 18:25 Заявить о нарушении