Видишь - дверь...
Но не просто обычная дверь –
Это выход из замкнутых линий.
Я прошу тебя: в это серьезно поверь,
Чтобы мы ее вместе открыли.
Притаилась за дверью серьезная жизнь:
Только сделаешь шаг – ты в ловушке.
Неужели мы будем, как в клетке кружить,
В этой маленькой комнате душной?
Разойдемся в испуге по разным углам
И следить будем молча за дверью.
Неужели не хватит решимости нам?
Я не верю! Я в это не верю.
20.01.06
@Li
Свидетельство о публикации №108102303104