Я стала чаще слушать тишину...

Я стала чаще слушать тишину.
Она казалась абсолютно тихой.
И вдруг наполнилась неразберихой дикой,
Нарочно объявившей мне войну.

Скрипит забор, от ветра накреняясь.
Звенят трамваи, стонут тормоза.
О чем-то повествуют голоса.
Свою над тишиной имя власть.

Но этот звук дороже всех других,
На нем лежит любви моей печать
Услышу и пойду тебя встречать.
И это будет звук шагов твоих.

2006
@Li


Рецензии
Чудесное стихотворение, тонкое и нежное

Ник Залин   23.10.2008 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.Очень дорог Ваш комментарий.Заходите , читайте...
С признательностью, Лия

Наталия Уралова   23.10.2008 17:34   Заявить о нарушении