Полчаса на любовь

Стекают капли из разбитого кувшина
Отмеривая мерно полчаса,
На заднем плане вечная марина
И облачного неба полоса.

А каменного хаоса ступени
Охватывают страстно парапет.
Как день и ночь - в борьбе за светотени
И стройной девушки далекий силуэт.

По капле полчаса любви стекают.
Я пью их бережно, как вешнюю росу.
А завтра васильков насобираю -
И вновь к тому кувшину принесу.


Рецензии
Нежное красивое стихотворение

Ник Залин   23.10.2008 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Это экспромпт на фотографию.

Евгений Мотурнак   23.10.2008 17:32   Заявить о нарушении