Ты взгляд, туманный и незримый...

Ты взгляд,туманный и незримый
Ты полуночный блеск звезды
Ты мой судья, неумолимый
И адвокат мой тоже ты
Ты мой попутчик многословный
Бальзам мой от сердечных ран
Ты моей жизни срок условный
Ты мой театр и мой храм
Ты мой полёт, моё паденье
Мои надежды и мечты
Моей души ты отраженье
Стук сердца, это тоже ты
Ты боль моя, моё лекарство
Ты мой провал и мой успех
Ты милое непостоянство
Мой нежный ангел и мой грех
Ты мой полёт воображенья
Ты вдохновение и грусть
Ты всей вселенной отраженье
Моей вселенной...ну и пусть...


Рецензии
Замечательно!!! Вернулась, чтоб почитать.

Агнесса Чудотворская   25.10.2008 18:49     Заявить о нарушении