Надрыв одиночества экспромт

ЭКСПРОМТ НИЖЕ

***

Рестарт

Одиночество – горькая пилюля,
Никто не возьмет меня за руку,
Страх, холод, боль чувствую я,
Кровь разносит по телу скуку…

Я раскусываю боль как таблетку,
Она наполняет собой все тело,
Сердце рвет грудную клетку,
Но я терплю все это смело…

Хочется кричать, сорвать связки,
И я грызу подушку, брызгая слюной,
Плохой конец у доброй сказки,
Один остается главный герой…

Пустая кровать как ночь холодна,
Я лежу на ней, мышцы сжимая,
Знаю где-то она тоже одна,
Сидит к груди, игрушку прижимая…

А за грязным окном шепчут листья,
Напоминая мне о тех, кто ушел,
Под кожей звучит белая песня,
Красной точкой на коже – новый укол…

Рецензия на «***» (Рестарт)

Одиночество – горькая пилюля.
Разрывает грудь сердца стуком,
Но, собрав силы, на него плюю я,
хотя дыхание превращает в муку.

Пустая кровать, как ночь, холодна.
Среди тьмы вдруг просыпаюсь:
"Она сейчас совсем не одна..."
И от мыслей я задыхаюсь.

Хочется кричать, срывая связки,
но зажимаю свой рот рукой.
Хочется порвать всем глотки,
чтобы заглушить хоть на время боль.

А за окном с веток капают листья –
ушедшей любви увядший венок.
Смываю из памяти недобрые мысли,
делая из стакана тоски глоток.

Елисей Русалкин 23.09.2008 16:22


Рецензии
Одиночество – перечеркиваю эти страницы
Заявлением в ЗАГСе начали новый лист
Она рядом спит, лишь вздрагивают ресницы
Я пьян счастьем и словно ребенок чист

Рестарт   25.10.2008 01:50     Заявить о нарушении
Привет, Коль. Рад за тебя!)))

Желаю,
чтобы годы перешли в десятилетья.
Надеюсь,
что время ваших глупостей уже прошло
и веселуха молодого лихолетья
не осенит опять в депрессии чело.

Живите и любите друг друга.
ЗЫ: Завидую вам чутарик даже - всё "с чистого листа".

#(;-0])

Елисей Русалкин   25.10.2008 05:40   Заявить о нарушении