Четыре встречи - Ирине Б

Четыре встречи - два часа на вечер.
Секунды бьются, как набат, в крови.
А наша нежность плавит даже свечи.
Ты лишь даря её, мою бери...

Запомнить я черты твои пытаюсь,
Пока ты рядом и мерцает свет,
К твоим глазам я медленно склоняюсь,
В них вижу на мою мольбу ответ.

Тебе пора. Прошёл и этот вечер.
Слезами я его не омрачу.
А вслед тебе разлукой бесконечной
"Не уходи!", - я ветру прокричу.

23.10.2008


Рецензии