Я тебя потеряла...

Я любовь разменяла.
Ревность горсткой – в кармане...
Подрастрачена гордость
И мечты на нуле...

Я тебя потеряла
В непроглядном тумане...
Я бежала на голос.
И плутала во мгле.

Переменчиво счастье,
Беззаботно играет...
Вдруг, обидевшись, резко
Убежит в никуда...

Попыталась искать я,
В непроглядном тумане,
То прекрасное место,
Что обходит беда...

Время радость украло,
Схоронило в обмане...
И душа раскололась
Увязая во зле...

Я тебя потеряла
В непроглядном тумане...
Я бежала на голос.
И плутала во мгле.


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши стихи и учусь у Вас. Спасибо Вам, Ольга, за Ваше творчество!!!
С благодарностью.

Ивани Иванов   07.12.2008 14:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Ольга Христолюбова   08.12.2008 14:20   Заявить о нарушении