Служебный роман

Нам никогда не встреться с тобой,
В обычном, человеческом формате,
Живем, как Боги, лишь одной душой,
Гораздо выше блуда и объятий.
-
Все понимаем, ничего не говорим,
Без слов- все ясно, и понятно,
Ночами думаем, не спим,
И в закоулках шепчемся приватно.
-
О жизни, просто о судьбе,
О том, что вместе быть приятно,
Летать, как будто бы во сне,
И знать, разлука невозвратна.


Рецензии
Запутались в паутине, и нет пока сил разорвать. Но нет, впереди ещё возможно многое
Очень понравилось

Ник Залин   23.10.2008 17:30     Заявить о нарушении
Картинка из жизни друзей.

Геннадий Викторов   23.10.2008 19:07   Заявить о нарушении