Последний снег

На черный бархат утренней земли
Упали белые холодные снежинки,
Среди весны они лазутчики зимы,
Ее последние надежды и ошибки.

Уже растаяли огромные сугробы
И ледоход начался на реке.
Последний раз мы видим белый полог
На черной холодеющей земле.

Холодный снег растает на рассвете,
Он соберется в капли и ручьи
И побегут они вперед по свету
Приветствуя нашествие весны.


Рецензии
Хороший стих, образный! Понравилось!

Андрей Аксютенок   14.12.2008 17:54     Заявить о нарушении