К смерти нельзя привыкнуть... экспромт

ЭКСПРОМТ НИЖЕ

R. I. P. брат

Рестарт

Мы с пацанами плакали как дети
И не стеснялись слез хотя и мужики
Мы проклинали все и всех на свете
Когда тебя вытаскивали из реки

Когда в гробу лежал словно живой
Мы чтоб забыться героин кололи
И водку пили пополам с тоской
Топили чувства в наркоте и алкоголе

И каждый раз в проклятый день
Мы вспоминаем, покупая яд
И снова плачем и уходим в тень
Мы тебя помним, спи спокойно брат!

Рецензия на «R. I. P. брат» (Рестарт)

Я пытался привыкнуть к смерти,
как привыкают к острой боли,
но к ней нельзя привыкнуть, поверьте,
лишь слёзы разъели полсердца солью.

К смерти нельзя привыкнуть,
потому что она ставит под вопрос самое ценное – жизнь.

Елисей Русалкин 16.09.2008 15:01


Рецензии
К смерти нельзя привыкнуть, но!!!!!
Данный ПРОЦЕСС ..переворачивает ..твоё собственное СОЗНАНИЕ, дабы ..задуматься.... о жизни..., о вечном,.. о процессах Земных!
Удачи!!!

Ольга Чикова   04.03.2009 09:04     Заявить о нарушении
Абсолютно точно, Ольга.
Удача не помешает. Спасибочки.

Елисей Русалкин   04.03.2009 12:01   Заявить о нарушении