Рецензия на стих Син Глета Помощь другу
Просто класс!
Вместе
вырулим мы враз!
Ну-ка, друг, смелее будь!
Но меня ты не забудь.
Не забудь, что я - герой,
За тебя стоял горой.
Только... что же за дела?
Нету друга у меня?
Свидетельство о публикации №108102302989