Голос в тишине комнат
Сам себе,вот чудак,
И голос в тишине комнат
Подтверждает,что это так,
Их больше в столе низком,
Чем в журнале,согласном печатать,
Всё это настолько близко,
Что его невозможно спрятать,
Такое оно время,
Связавшее жизнь крепко,
Что не отпустит родное племя,
Не натянув до ушей кепку,
И мы всегда зависим
От общего настроения,
Жесты,слова и мысли
Принадлежат поколению,
Перьев полны подушки,
Руки голы до плеч,
Веселы и пъяны подружки,
Но ни об этом речь,
Чьи-то пружины сломаны,
А кто-то ещё собрался
Выйти один из комнаты,
В которой другой остался.
Свидетельство о публикации №108102302983