Собачья свадьба

Припев:
Всё лето ей пропето,
Как вслед не добрословь,
Собачья свадьба - это
Свободная любовь!
                ***
Не искривленной колонной мусорный прогнув контейнер
И не публикой влюблённой к тылу сучки - кобели
Продвигаются упорно, организовав конвейер...
Чем ни кадр из европорно для живущих на мели?

Течка ли у "Магдалины", что визжит с любым партнёром,
Разгуляй ли у долины для бездворных кобелей,
Я их мог вмиг разогнать бы по задворкам и по норам.
Но кураж собачьей свадьбы человечьей мне милей!

Припев.

Сколько их спешат задаром, изнасиловать и скрыться,
Всяких-разных на прекрасных вознестись под небеса.
Чтоб потом, продав зад арам за кусок на дне корытца,
Губы обколоть "баяном" и жрать с.ерму под "асса!"

Аллегорий можно много привестив пример к "веселью",
Но "суровой правдой жизни" души лечатся быстрей ,
Наше мненье одноного, ведь лекарство впору зелью,
Хочешь, взвой, а хочешь - взвизгни, если без богатырей.

Припев.

Некому вступиться нынче, вот и я затих без встряски,
Скалю зубы по Паскалю, удивляю Голливуд...
Был бы я сейчас да Винче, взял бы кисть,и холст, и краски
И через Дали по Далю выдал бы в натуре - блуд!

Что ни бахарь, то повеса, кто им дети или жёны,
Прут, как после бочки рому, шерстью по траве соря...
Вдруг сцепившись после стресса, понеслись молодожёны
По долине к автодрому, там - расцепят слесаря.

Припев с проигрышем.

Вот и пусто на "усадьбе", выстрелом, как будто сдуло -
Не дуплетом из двустволки мент шарахнул первым ввысь...
Песня о собачьей свадьбе в "дуры" проникая дуло,
Взвыла после самоволки... Я расслышал - "Зашибись!".

Припев:
Все лето ей пропето,
Но, вслед, как не злословь,
Собачья свадьба - это
Свободная любовь!


Рецензии
«В духе самоутвержденья
ухнем в самок всем, чем можем»! –
вот такой девиз с рожденья
не заложен, так предложен…

С лёгкой улыбкой и с восторгами Сергей.

Сергей Разенков   29.08.2009 14:54     Заявить о нарушении
Серёжа, списано было с натуры! :)
С миром и добром

Владимир Речнов   31.08.2009 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.