Чёрно-белый мир экспромт

ЭКСПРОМТ НИЖЕ

Мир не черный и не белый

Инна Машенко

Мир не чёрный и не белый,
И не серый – пестрый он.
Мы порою неумело
Краски смешиваем в нём.

Много радости и веры.
Добрый, лживый – разный он.
Просто мы, не зная меры,
В мёд порою деготь льём.

05.07.2006

Рецензия на «Мир не черный и не белый» (Инна Машенко)

Мир не чёрный и не белый,
но цветами обделён.
Он скорее чёрно-белый,
хоть местами пёстрый тон.

Если в "дёгте" жизнь без меры
иль живёшь, что видишь сон,
но, живя в добро не веря,
ты душою обречён.

Елисей Русалкин 03.09.2008 04:42


Рецензии