сетелов

Паук
Сеть накидывать
Ждать колебания
Струна, паутина

Живая

Кто ловит
Души
На крючок
 
Тише
Не спугните души
Так идут развесив
Уши

Свирель играла

Кого уводить детей

Или того кто сыт одет обут

Это не труд

Просто другой узор

Мы пишем, реальность как кто-то пишет слова

Знать случайности нет

Есть тонкий расчет

И кто знает ответ

Тот промолчит

Зачем не потребу

Рассказывать

Если никто

Не верил

Если никто

Не знал

Бал продолжался

Паук новую паутину спрял.


Рецензии