Воспоминания о прошлом

Друзья уходят, оставляя тени,
и мир без них становиться немым.
Жить тяжело, на этом свете -
когда познал потерю братьев, близких и родных.

Жизнь движется по кругу быстро, томно...
и боле отведённого нам не прожить,
друзья уходят, мы скоро исчезнем...
родным же с этим далее придётся жить.

А было время тёрлись по подъездам,
постарше улицы, районы - город наш...
Мы вместе путь прошли, порой свои - были чужими
друзья остались неизменны - они со мной сейчас.

Ни раз поддерживали, на пути тяжёлом,
как мог, старался помогать я им...
По одному пути, единой жизнью жили,
к концу, надеюсь вместе сможем подойти...

Друзья уходят - остаются тени,
и мир меняется, становясь пустым...
пока не потеряешь, не посмеешь -
сознаться что одною жизнью с ними жил...


Рецензии
"Друзья уходят, оставляя тени,
И мир, без них, становиться немым"
И рвутся дружбы многолетней звенья,
И сам, с потерей, кажешься иным.

С уважением - В.П.

Вера Половинко   07.10.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.