Нас страсти рвут и режет быт
Наш смысл любви навеки скрыт
В тяжёлой похоти вина,
Уже грызёт его вина;
Но что нам время без мечты?..
Мы необычны ,мы просты,
Мы любим,в то же время лжём
Под острым жизненным ножом;
Мы улыбаемся другим,
Улыбки наши чаще-грим,
С утра опять в глазах беда,
Что всё слова-одна вода...
Ну что же,будем дальше жить,
Нам нечем карту жизни крыть,
И в тёмной комнате свеча
Горит ещё и горяча.
Свидетельство о публикации №108102302886