Заклинанье осени

Устало осень смотрит в облака,
И на воде от ветра смыто отраженье.
Прощальный крик летящих птичьих стай
Лишь на мгновенье остановит время.
Опавших листьев шорох и шагов,
И трепет сердца из глубин сознанья
Заставят вспомнить, что есть в жизни Бог…
…А осень тихо шепчет заклинанья…


Рецензии