Марш эзотерика

На скамейке я сижу,
На себя в упор гляжу,
Свет луны в тишине,
Разобраться бы во мне,
И с телами,что вокруг,
Я их самый близкий друг,
Дух,Сознание и Тело,
Постигаю себя смело ,
Так развитие идёт ,
Не назад,а лишь вперёд.


Рецензии