Смерть
Я зашёл домой,
Я был очень зол
И весь в крови,
Но не помню в чьей.
Поднял трубку телефона
И затянулся долгий разговор,
Между тобой и мной,
Я был счастлив в одном,
Слышав нежный голос твой.
Не зная что, будет потом,
Наступил тихий покой.
Тело упало на пол,
Труба соскользнула со стола,
И лужа крови.
Нет души,
Одна пустота,
Только крики «Алло»,
Из трубки слышны,
Но глаза закатились
И мысли ушли.
С тобой мы встретимся вновь,
Но это будет нескоро
И ты полюбишь меня снова,
Тогда исчезнет у стола кровь.
Не плачь не почём,
Мы будем, БУДЕМ!!! Вдвоём.
Нет души,
Одна пустота,
Только крики «Алло»,
Из трубки слышны,
Но глаза закатились
И мысли ушли.
Свидетельство о публикации №108102302856