Ты просто пришла...

Ты просто пришла из соседнего рая.
Красавица-фея волшебного края,
Где густо в лесах расцвели незабудки,
Где птицы поют по утрам нам побудку.
Вошла и пленила под сенью небесной
Прекрасного края чудесная песня.
Живу теперь,маюсь,вдруг только в бреду,
Тебя потеряв,я опять обрету.
Не лучше ли разом решить все сомненья,
Взять телефон,позвонить сновиденью.
Быть может откликнется?
Вдруг отзовется?
И счастье на крыльях воздушных вернется.
       Лучиком солнца ко мне ты явилась.
       И все,что случиться должно-то случилось...

Лучиком солнца сошла ты с небес,
И мир заиграл миллиардом чудес.












       


Рецензии