Взгляд пустой от бессонных ночей

Взгляд пустой от бессонных ночей.
За окном фонари, словно, сотни свечей,
Озаряют безлюдно-пустой переулок.
Нет, не надо мне больше прогулок!
Не хочу видеть мир тот, что отнял тебя,
Не могу понимать, что уже не твоя…
Если б было бы можно повернуть время вспять,
Посмотреть в небесные глаза твои опять…
Я хотела бы снова ощутить твое тепло,
Но не сбыться мечтам – ведь тебе все равно…


Рецензии