Если любишь, влеченье вернётся

Да, мой мальчик, надеюсь, что ты
Также любишь меня и желаешь,
Чтоб исполнились наши мечты
И в объятьях моих тоже таешь.

Может просто сейчас в теле спад
Страстных сил и пройдёт, и найдётся...
Я как прежде люблю светлый взгляд.
Если любишь, влеченье вернётся.


Рецензии