Закулисное

Столько слов внутри - не выразить.
Словно бабочки - стаей пёстрою.
Не юлить. Чувств своих не исказить.
И не сыпать напрасно блёстками.

Всё, как сцена театра, кружится.
В декорациях - потеряемся.
Кто-то с кем-то сегодня сдружится,
Кто-то с кем-то всё время сварится...

Не хочу наперёд загадывать,
Что даётся ролями разными.
Отдаваться, тебя разгадывать -
Вот что будет сегодня праздником.


Рецензии