ЖЖшное
И мышцы и мозги. Минорная кровать.
А завтра новый день, хотя и он - суббота.
Порвать или убить? Убить или порвать?
Сумбурно пробегусь по закоулкам мыслей.
Возьму из них пяток, отполирую всласть.
Да видно не судьба - винда опять подвисла,
И кончилась трава, и всё идёт не в масть...
А где-то Сенегал, Намибия и Гана.
И бродят там слоны, и ползает питон.
А я сижу один, и ведь совсем не пьяный!
По струнам не стучу, играя "Вальс Бостон".
Уехать бы на БАМ, да вроде уж не строят.
Поднять бы Целину, да ну ёё к чертям!
А значит буду тут, расстроен и настроен,
Свой засорять ЖЖ, показывая вам...
Свидетельство о публикации №108102302750
Один. Совсем один
Есть гдето крокодил
Меня там только нет
Всё не туда идёт
Не пьян. Совсем не пьян
Есть где то бегемот
А я, друзья, не там
Кикимурка Болотникова 01.02.2009 22:56 Заявить о нарушении
Кикимурка Болотникова 02.02.2009 13:05 Заявить о нарушении