Кто кого?

Все люди, встречаясь, желают друг другу здоровья,
Здоровый же тот, кто способен к другому придраться,
Других задирать, затирать, вообще быть задирой,
Других задирать, затирать, превращать в результат задиранья.

Здоровых, задиристых много, они – задираки.
Но самый задиристый тоже когда-нибудь задран,
Да, самый задира бывает когда-нибудь задран,
Затёрт, превращён в результат задиранья.

Вопрос «Кто кого?» есть вопрос всех времён и народов!
Пока ж отгадайте, что есть результат задиранья?
Поверженный раб есть, конечно, итог задиранья,
Но может быть есть и другое продукта названье?

Ну, пусть, скажем, дрань или дрянь, например, или как?

Задорнов любого задрать, даже Галкина, может!
Хоть Галкин и сам изгаляться мастак (или гавкать?)
И бормотологию чуют! Близки к пониманью!
Поймут, подрастая, конечно! Подумав немного!


Рецензии
Восхищение.Браво! +++5
С уважением Раиса

Берегинюшка   23.10.2008 20:32     Заявить о нарушении
Я тоже восхищаюсь Вашим точным пониманьем сути дела! Очень надеюсь ещё и ещё раз служить Вам источником новых эмоций! Очень хочу, чтоб приятными были они!

Мишель Филиппов   24.10.2008 09:36   Заявить о нарушении