Я желаю тебе добра


Я желаю тебе здоровья,
Я желаю тебе тепла!
Чтоб согрелось твое хладнокровье,
Тем, что сам же спалил дотла...

Я желаю тебе покоя,
Я желаю тебе добра!
Ты прости, что жила тобою,
Не заметив, что это игра...

Я желаю тебе вдохновенья,
Я желаю тебе удачи!
Я забуду про день рождения,
Не поздравлю... А как иначе?

И хочу попросить прощения
За любовь и за эти строчки...
Я не жду уже возвращения...
Умирают поодиночке...



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.