Тяжелая тяжесть ложится на плечи...

Тяжелая тяжесть ложится на плечи,
Она затмевает собой все живое,
И метро колышутся тусклые свечи
И нет им значенья и это пустое.

Душа неприкаянно бродит по миру,
Ей предначертано злое пророчество,
При каждом вздохе, теряя веру,
Она принимает свое одиночество.

Любовь и надежда проходят бесследно,
Мечта остается – о будущей смерти,
Ей не нужна свобода вселенной,
Вы только ей честно, искренне верьте!

Вы сделали больно душе одинокой,
Ушла далеко, совсем одичала,
Как зверь истощенный, с раной глубокой,
Со злостью в сердце…она вас прощала…



осень, 2004


Рецензии
ооочень грустно - но ооочень проникновенно. а главное легко и просто - значит, настоящее...

Анна Белых   24.10.2008 15:28     Заявить о нарушении