Паломники

Под окнами демонология
Отверженными устами
Свинопоросит экологию
И множится под кустами.

И этим путём идут многие,
Как пленники Гуантанамо.
Придёт черёд уносить ноги им
С поддельными паспортами,

Но память утерянной Родины
Не даст им покоя в яме.
Блаженны паломники строгие,
Тесными идя вратами.


Рецензии