Не уходи
Свечи надежды и очарованья,
Когда успехи всех своих побед
Закроишь болью разочарованья.
Когда немая, тягостная грусть
Вдруг снежным ветром обожжет дыханье
Не уноси своих горячих уст,
Любимых рук и глаз очарованье.
Не исчезай в звенящей тишине,
Как звёздный дым, восходом солнца смытый.
Не растворяйся в праздной суете.
В круговороте жизненных событий.
Не покидай моих тревожных снов.
Мои мечты о будущем и прошлом.
Не надо громких, вдохновенных слов.
Не надо дум о горьком и тревожном.
Но только ветер простонал в ответ,
С холодной злобой, задувая свечи.
А ты ушла в туман прошедших лет.
Душа болит, но время раны лечит.
Свидетельство о публикации №108102302610