Глаза любви
В мир забвенья я тебя впускаю.
На мгновенье руку протяни,
Через зиму к солнечному маю.
Видишь, мчится в пламени тоски
Чёрный ястреб – демон урагана.
Призрак счастья, веры и любви,
Вестник боли, горечи обмана.
Помутнели у любви глаза
И исчезли дивные введенья.
С длинных век упавшая слеза,
Забрала меня в страну забвенья.
Не зови, не оглянуться мне.
Между нами жуткое виденье.
Корабли прошедшего в огне
Горькой правды, боли и сомненья.
Между нами бледная печаль.
Звуки марша тонут в ожиданье
Белых роз и необъятных даль,
Дивных муз в прекрасных одеяньях.
Наш покой на разных берегах.
Наши лодки разметало штормом.
Наши звёзды скрылись в облаках
И причал уже размыли волны.
Уходящей радости печаль
Пусть не будет сном твоих страданий.
Корабли уносит ветром в даль
За туман твоих воспоминаний.
Свидетельство о публикации №108102302588