Когда ты смотришь мне в глаза

Когда ты смотришь мне в глаза,
Вмиг наступает тишина.
В моей душе зажжен огонь
И пламя, словно резвый конь,
Мне сердце больно обжигает,
Весь мир вокруг как будто тает,
Но остаются лишь глаза…
О, как всегда их не хватает!


Рецензии