Обречённые

Подождём до рассвета,
Одеяло на плечи.
Пьяный ветер в ответе
За погасшие свечи.
Будут окна открыты,
Лунным светом согреты,
Целым миром забыты,
Подождём до рассвета…
Мы сгоревшие звёзды
Пали в дальние страны,
Лить солёные слёзы
В незажившие раны.
Мне с тобой будет легче,
Забери моё счастье.
Обними меня крепче
Обезумев от страсти.
Мы с тобой не узнаем
Правду белого света.
Незаметно растаем,
Подождав до рассвета…


Рецензии
Хорошо. Нравится! И другие Ваши стихи тоже.

Елена Андросович   09.01.2009 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.