Живой
Я жил вчера и жить мне было сладко..
Кричал и пел, смеялся сам с собой,
Писал стихи в потертую тетрадку.
Писал стихи.. Могучие слова,
Искрясь на солнце, светом озаряли
Всю жизнь мою.. Кружилась голова
От счастья, радости. Ушли печали,
И был восторг.. Но вот прошло вчера..
Сегодня мне оставив за собою
Тетради лист, где росчерки пера
Поют о том, что жить, пожалуй, стоит.
Зачем, к чему - не важно. Просто жить.
И петь. И прыгать. И в траве валяться.
Дышать. Тужить. От счастья слезы лить.
И главное - всегда, везде смеяться.
Всегда. Везде. Пусть иногда нельзя
Пусть слезы горькие дотла сжигают
Глаза, - живи, в душе своей неся
Свой смех.. Проверь, он помогает.
Свидетельство о публикации №108102302480
Никогда себя не сдерживайся,
Выражай себя...
Анатиша Св 23.10.2008 15:12 Заявить о нарушении