Диалог

Перекресток, теплый ветер,
Осенний день и яркий взгляд,
Встретились случайно:
- Давно не виделись. Посидеть негде?
- Неужели ты мне рад?
- Ведь когда-то вместе были мы…
- Мы расстались без обид!
- Теперь лишь я и ты?
- Давай не будем делать вид
Что хотим встречаться…
- Но после пылкого танца
Не можем мы расстаться...
Встретимся на днях?
- Обязательно.
- А ты красива!
- И ты очарователен.
- Дай телефон твой запишу, вот мой – звони.
- Время уже много, я спешу, извини…

Мы играли в любовь,
Мы шутили как дети –
Мы не встретимся вновь,
Я не верю больше сердцу


Рецензии