Я так хочу почувствовать тепло

Я так хочу почувствовать тепло
Твоего тела, твоих рук
Мне совершенно все равно,
Что на это скажут вокруг.
Я так хочу гореть огнем,
Сходить с ума от поцелуя.
Мечтать и грезить день за днем
О наших встречах так люблю я.
О, как хочу я быть с тобой
Себе представить ты не можешь
И для меня, любимый мой,
Нет никого тебя дороже.
И знаю, что однажды ты придешь,
Когда проснусь я на рассвете
И в тот момент ты все поймешь-
Что существуем только мы на свете.


Рецензии