Я живу!

       Я живу!

Я чувствую запахи,
Чувствую вкус;
Я дальше иду,
Даже если споктнусь;
Я плачу в истериках,
Громко смеюсь;
Я верю в себя,
Мечтаю, боюсь…
Я радуюсь солнцу,
Страдаю, люблю.
Я счастлива, ведь
Живу! Я живу!


       24.08.2008.


Рецензии