Вот так..
Приводит мысль в дрожь...
Я уходил..
Оставил свой дождь..
Вновь тишина....
Тихий вечер трётся о плечи...
Смотрят глаза...
На руках лежат книги и свечи...
света здесь нет..
Ярко светят все окна снаружи..
Рисую ответ,
Мной давно он заслужен...
Свидетельство о публикации №108102302415