Заблуждение

ЗА ТЕПЛОТУ МОИХ ГЛАЗ,
ЗА БИТВУ С АЛЧНОЮ СУДЬБОЙ!
ПРИДЁТСЯ В КОТОРЫЙ РАЗ....
НЕИЗБЕЖНО РАСПЛАТИТЬСЯ СОБОЙ!
СПЛНТАЯ ВЕРОЛОМНЫЕ СЕТИ,
ТЫ ЗАБЫЛ,ЧТО Я ТОЖЕ ЖИВОЙ!
ЗАГНАЛ В ИЛЛЮЗОРНЫЕ КЛЕТИ...
ТОГО,КТО ХОТЕЛ БЫТЬ С ТОБОЙ!
И В ЛУЖАХ-СЛЕЗАХ НЕБА,
НЕ УТОПИТЬ МНЕ РЕЗКУЮ СКОРБЬ!
ВЕДЬ ТАК УПРЯМО И СЛЕПО
ТЕБЯ ПРИНЯЛА ЗА ЛЮБОВЬ.......


Рецензии