Немножко даже неприличное, но очень... Личное?!

(Тем, кто ропщет на Бога, в связи с принятым Им решением ОБНУЛИТЬ вселенную - начать всё сначала!)


Бог - добрый доктор Айболит!
Он продолжает воду лить
на всех, кто суходрочится,
задумав вновь всё "обнулить"!
Бог - тот, кого нельзя убить.
Но - если очень хочется...


Рецензии