Мысли

 Как непонятны эти странные слова,
       Как страшно жить-Литвинова сказала...
       И в вихре бешеном кружится голова..
       Не слушаются ноги..
       Всё,казалось мало

       Иметь всю ночь..красиво и бездумно..

       Ты помолчи..На улице так шумно,
       А мысли путаются..
       Что тебе сказать?Хочу
       Сходить с ума..летать и умирать...

       28.12.2007.


Рецензии