Кофейные глаза

Твои кофейные глаза,
Меня с ума сегодня сводят,
И что же в них я там нашла?
И почему так непогодит?
Там за окном, все дождь стучит,
А в сердце - теплое сознанье,
что ты так рядом, свет горит,
в моем незбывшемся желаньи,
я просто жертва твоего гиноза
и не смотри так на меня,
смотри не так, чтоб я призналась
что я совсем сошла с ума,
Ничестная игра приятель,
возникла между нами вдруг
я думала, что так не будет,
что ты - всего лищь просто друг,
Мне ничего не нужно, правда,
мне хорошо и без тебя,
мне только надо бы представить
твои кофейные глаза.
       Никуси 22.10 1;30


Рецензии