Времена меняются!

       "Который час?" - меня спросили ЗДЕСЬ!
       А я ответил любопытным - "Вечность!"
       К.Батюшков.

       И Батюшкова мне противна спесь:
       "Который час?" — его спросили здесь,
       А он ответил любопытным:
       "Вечность".
       О.Мандельштам.

Щас на вопрос: "Который час?"
Услышал я в ответ:
"Те чё, мобильник лень достать,
включить и посмотреть?!"


Рецензии
Нда...рафинированных остаеца всё меньше...))) Вымирающий вы, то бишь, вид)))

Эсмеральдинка   09.03.2009 00:19     Заявить о нарушении