друг мой, тебе
и душа моя исстоналась
что ж мне делать, если не ищещь ты меня
утону в тишине и без твоих фраз
мое сердце бьеться в ритме
а душа горит в огне
прикосновение рук твоих мне сниться
утону ведь скоро я в мечте
я страдаю и скучаю
все думаю только о тебе
и все дни постоянно считаю
когда скажешь, что едешь ты ко мне
жил б ты хотя бы в другом городе
а живешь ты в другой стране
если бы мне найти удачные доводы
мы бы встретились в совместном путе
я знаю, что ты - мой чудесный друг
но ведь люблю тебя - поняла я вдруг
я буду помнить тебя всегда
та, кто ждет тебя - это я
Свидетельство о публикации №108102302326
Инзир Фасхутдинов 01.07.2010 13:58 Заявить о нарушении