Танечке Заводовой Посмертно

..Я слышу голоса людей,которых
 недавно с нами нет..как жаль...
 и стук колес составов скорых
 в другую жизнь уносят.вдаль..

 Там мы смеялись,плакали,любили,
 Не думали о смерти никогда..
 осенних листьев хоровод кружили,
 ...все утекло,как талая вода..

 А,иногда так нужно то мгновенье..
 Один момент..Кружится голова..
 Ну почему река Забвенья
 Нахлынула?..когда не сказаны слова...

       28.04.2008г.


Рецензии