Осень..
какой-то странный,очень яркий
...а звезды в небе выстроились
в ряд..
и жду я к дню рождения подарки
мне этот дар преподнесла судьба..
тебя,твою улыбку,твои губы..
в моих глазах читается мольба-
и дрожь по телу,..стискиваю зубы..
ты нежно смотришь-
просишь-очень..
мне дико хочется произнести-
люблю...
как беспощадна эта осень,
я в ней практически не сплю..
она меня терзает,рвет на части.
окутывает желтою листвой,..
а мне плевать на все мои напасти,.
хочу сегодня жить тобой..
Свидетельство о публикации №108102302311