Со мной...
Не хочешь быть со мной?
как больно...
порою кажется-
вот лягу я,посплю и будет все нормально,
все спокойно..
обрывки в голове..,каких-то странных
мыслей,
их не собрать,как ртуть бегут..
как кровь течет,из нашей раны,если
мы понимаем-нас не берегут.
Свидетельство о публикации №108102302307