Зачем

Зачем играешь ты со мной?
Зачем изводишь?
Своей любовью не любя
С ума ты сводишь...
Я так несчастна без тебя,
Так одинока,
Но жизнь бывает неспроста
Порой жестока...
Я заслужила все сама-
Вот и расплата,
Я так замерзла и за лед,
За холод плата...
Возьми всю жизнь, судьбу мою
Всю без остатка.
Смерть от любимого как дар
Принять мне сладко...


Рецензии