Я хочу уснуть в твоих объятьях
Прикасаясь к силе мускулистой,
На горошине, в перинах, на полатях –
Всё равно. Была бы ночка мглистой.
Плыл бы месяц лодочкой хрустальной,
Тонконогий, белый, любопытный…
Нам бы снились острова и пальмы
Или срубы, ели и ракиты.
27.02.2005.
Свидетельство о публикации №108102302295